Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
А Вы вообще читали о чём я писал?
>Так мало того, что Вы оправдываете беззаконие одних, одобряете убийство без суда ,
выше я показал, что это ложь
>так и еще имеете наглость осуждать тех. кто пытался отбить убитого у бандитов, или, если Вам так приятнее, у других бандитов. Вот кто мог не оставаться в рамках формальной юридической процедуры, с полным на то правом.
Я крайне удивлён это читать.
Да-да, антинародная власть, всё такое. Я сам на эту тему могу лекции читать. Только при этом я ни на секунды не буду забывать, что, не смотря на то, что, как мы с Вами считаем, власть действует не в интересах народа, народ в общем и целом её поддерживает.
Однако да, антинародная власть, всё плохо, а многое, что кажется хорошим, на самом деле тоже плохо, согласен (я серьёзен).
Но безотносительно нашего отношения к курсу власти, есть и наше отношение к закону. Как мне показалось, Вы для данного случая оправдываете нападение на сотрудников милиции, избиение сотрудников милиции, похищение табельного оружия. Я с таким согласится не могу категорически, безотносительно того, насколько антинародный Кремль. Разжигая Кавказ, удар наносится в первую очередь по России, во вторую очередь по России, в третюю очередь по России, .. и только в двадцать пятую по антинародному Кремлю, Олигархам и т.п.