Россия-СССР; Образы будущего; Идеология; Война и мир;
вы не правы. Нельзя говрить "Гуантанамо, которая создана по лекалам ГУЛАГа".
>Вы Альмар, нехорошый человек, прожженный сталинист, хитрый и скрытный, только с другой стороны баррикад.
в какой то мере я конечно сталинист. А кто не сталинист?
>Вы оправдываете пытки в Гуантанамо, которая создана по лекалам ГУЛАГа.
здесь вы не правы. Нельзя говрить "Гуантанамо, которая создана по лекалам ГУЛАГа". Проклятые пиндосские подпевалы ухватятся за эту фразу: мол вот оно - всё зло в конечном итоге идет от сталина. Поэтому, я думаю, что надо представить дело иначе. Скажем так. Тов.сталин изначально был человеком русской културы , а значит выскокогуманным. Но американцы через профессоров марксизма-ленинизма сбили его с пути истины. И он построил ГУЛАг по лекалам американских резерваций для индейцев. После войны сталин одумался, и хотел повыпускать всех индейцев из ГУЛАГа, но коварный всесоюзный староста дедушка Калинин убил сталина и берию, а труп закопал. (В мавзолей же бы положен двойник).
>Пусть бы эти правозащитники сначала справились с тюрьмой в Гуантанамо, тогда бы их начали уважать, а не считать пятой колонной ЦРУ.
Здесь есть проблема. Чтобы протествоать против тюрьмы Гуантанамо правозащитникам надо сначала купить билет на самолет до Кубы или США. Он стоит очень дорого. Денег у них нет. Откуда они могут взять деньги? Только от ЦРУ. Замкнутый круг получается.
>Все беды от того, что альмары оправдывают Гуантанамо, и у русских обостряется чувство справедливости - почему им значит можно, а нам нельзя?
Я думаю во всём виноваты журналисты. Зачем они показывали пытки в иракских тюрьмах? Наши насмотрелись и тоже собезъяничали.
Re: вы не... - Durga03.09.2008 12:57:13 (46, 730 b)
Re: вы не... - Almar03.09.2008 13:18:01 (40, 595 b)
Re: вы не... - Chingis02.09.2008 11:03:01 (49, 706 b)
Re: вы не... - Almar02.09.2008 11:55:55 (42, 970 b)