>>Происходят процессы разложения, только более медленно.
>
>Кстати - это не разложение. Скорее окисление. Но во сколько раз медленнее?
>И насколько менее опасны. по сравнению с результатом жизнедеятельности микроорганизмов-редуцентов, что и обеспечивают разложение?
>Кстати - при порядочных минусах - эти микроорганизмы прекращают (временно) активную жизнедеятельность. Так как активность ферментов (на коей зиждется весь "химизм" клетки) - имеет ограниченный температурный диапазон активности.
>> Брехня. Не дороже, чем держать в современных супермаркетах сотни ламп и десятки кондиционеров включенными.
>
>Как сказать - ести сравнивать с собственным холодильником - то может так показаться. Если поспрошать на хладкомбинате (или посчитать если ума хватает) - то вывод может измениться.
>К тому же - этот "долгохран" - суть "замороженные деньги" (прибыль-то идет с оборота. а не с кубышки) - и этого бизнес-капитализм жуть как не любит. :)
Вы с луны свалились. Удельный товарооборот в капиталистических магазинах что на продавца, что на квадратный метр торговой площади намного меньше удельного оборота в социалистчиеских магазинах. И ничего, бизнес терпит и несет расходы на содержание всех этих в разы увеличившихс продавцов и торговоые площади.
>> Ошибаетесь. Мсоблоки хранятся годами в замороженном виде.
>
>Ну - у вояк могут быть свои причуды. В бизнесе - нет. Или, точнее, могут быть, но недолго. :)