От Алексашин Андрей Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 09.09.2008 21:45:11 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Война и мир; Версия для печати

Re: Легко.

>Я не очень уверен в правильности цифр. Так что... давайте мы их поуточняем сперва. Как они вяжутся с остальными фактами. Подушного потребления. вывоза и ввоза зерна.

И какое было подушное потребеление?
урожай
1989 год - 220 млн тонн (далеко не самый лучший в СССР)
сейчас 85 млн тонн... царской России такие цифры вообще не снились...
Кстати у Толстого есть очень интересные заметки на тему подушного потребления хлеба с лебедой в пополаме в царской России.

Но мне кажется вы продолжаете спор ради спора - вы же в интернете - просмотрите источников 5-10. А если вам проблема не интересна то какой смысл пережевывать вопрос которым вы совсем не владеете.

В мои цифры вы не верите, а я должен поверить в какие-то поля с селитрой из дебильных воззваний дебильных перестройщиков? Только психоз по поводу нитратов вспомните. Зато сейчас об этом никто не говорит и не заморачиваются. Вся Москва питается помидорами с Марьинского совхоза недалеко от Останкино выращиваемых на гидропонике. Вы бывали на таких фермах? Работники фермы рекомендовали мыть их помидоры только горячей водой и только с мылом. После этого ополаскивать холодной и только после этого есть... Я еще тогда пошутил, что и есть их (помидоры) ни в коем случае нельзя =)

Можно кстати поговорить еще и о том какие виды минеральных удобрений и т.п.
А уж про тупоголовых... их и при царе и при советском строе и при путине навалом.
Я просто никак не могу уловить, что вы мне хотите доказать? Или вы просто говорите против независимо от того, что произноситься... есть тут такие кадры, как показала практика, надеюсь это не ваш случай.