От Karev1 Ответить на сообщение
К SITR
Дата 10.09.2008 14:15:19 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Война и мир; Версия для печати

конечно читал, но понял не верно :-)

>>>Тем не менее, это факт, кто бы там что ни говорил. Я секунду назад заглянул в атлас. Там указано, что в Читинской области развито овцеводство. А на Камчатке - одни леса.
>>
>>"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги."
>>Лучше бы Вам сравнить Читинскую область и все-таки Англию. Камчатку Гольфстрим никак не задевает...
>
>А при чём тут Англия? Человек утверждает, что он "чуть не упал со стула" от утверждения, что в Читинской области условия для с/х лучше, чем на Камчатке. Я ему доказываю, что они действительно лучше.
Я "чуть не упал со стула" не от утверждения, что в Читинской области условия для с/х лучше, чем на Камчатке. :-) Это-то - сущая правда.
Меня развеселило то, что критик, опровергая Паршева, сказал, что в России есть места и похуже, чем такая задница, как "Чита- ... мать". Нормальный опровергатель должен был доказать, что Чита не хуже Лондона, а этот говорит, что у нас везде хреновый климат, но есть места (у нас же) и еще хреновее! К стати, на счет землетрясений и ураганов на той же Камчатке, все не хуже, чем в Японии, в смысле трясет и сдувает не меньше.