От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К Temnik-2
Дата 31.08.2008 17:31:07 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Война и мир; Версия для печати

Re: Вам лишь...

>Да, печально, что у РФ, унаследовавшей внешнеполитическую ситуацию от СССР, практически не было ЖИЗНЕСПОСОБНЫХ союзников.

у царсккой России их было строго 0. СССР создал себе замечательных союзников: одна Монголия, ГДР и Куба чего стоят.

не надо этих "унаследований". Демократы унаследовали страну в отличном состоянии. Не надо равнять хорошо работавших людей с рвачами. как до- так и пост-советскими.

>>Я бы сказал Медведу так: слышь, жлоб: надо было газ отпускать Батьке как он просил, и не выкручивать руки.
>
>Был бы я гражданином РФ, я бы Вам, Куракин, ответил так: доплачивайте Бацьке за газ из своего кармана. Покубометрово.

жлобство Медведева еще понятно - это ЕГО газ. жлобство подобных вам дорогих расеян понять невозможно - это давно не ИХ газ.

Жлобство голозадых расян, на самом деле, еще постыдней жлобства владельцев Газпрома. Последние хоть на что-то ДЛЯ СЕБЯ лично потратят сверхприбыли (именно сверх, потому что они и постарым ценам для РБ были ДАЛЕКО не в убытке).

А нищие расеяне горазды только жлобски орать - с бОльшей цены для Баьтки пенсии, зарплаты учителей, снабжение армии бОльше не стали.