От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К All
Дата 31.08.2008 10:52:14 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Война и мир; Версия для печати

кто поддержит Россию Медведа?

Китай выразил "понимание" признание Россией ЮО и Абх. Но сам пока не тороптся признавать.

Руководитель Абхазии прямым текстом заявил, что рассчитывает на поддержку Кубы, Венесуэлы и Беларуси.

Батька выразил горячую поддержку действиям России, сам летал вЮО и Абхазию, встречался с руководством, но сам признавать пока не спешит.

Я сильно подозреваю, что в некотором смысле - хотя этого никто не признает вслух - Батька сейчас узловая фигура в деле мировой поддержки России. Уверен, что Чавес и Кастро2 принципиально готовы признать ЮО и Абхазию. Но ведут себя корректно. Кто для них "главный по России" авторитет? Батька. Не надо лезть вперед Батьки. Он ТАМ, он сам почти Россия, он знает обстановку.

Но Батька не спешит. Почему? И что интересно, Россия недавно сделала ему выговор за "недостаточно ретивую" поддержку военных действий России. Он поддержал, не быстро, но действительно категорично. А вот с признанием не спешит. И что опять же интересно, от России не слышно выговора.

Почему?

Я думаю, идет торг. Медвед молодец, что признал. Это сильный ход. Возможно Вовочка на такой и не решился бы. И понятно почему. Кто такой Вовочка - нанятый кризисный менеджер без внятных собственных интересов. А Медвед пришел из Газпрома. Он туго знает что такое ТРУБА, что такое Каспий. Он буржуй, а не нанятый офицерик.

Но шага признания недостаточно. Нужна поддержка союзников. А их у России есть? Россия сама сделала все, чтобыпоругаться со всем кем можно.

Я бы сказал Медведу так: слышь, жлоб: надо было газ отпускать Батьке как он просил, и не выкручивать руки. Ты готов только ртоми ж..й хватать максимальную прибыль, какую видишь в ближайшей перспективе. Это называется "жадный алгоритм" в математике. А псчитать на 2 шага вперед слабо? Оказалось, слабо. Это же не Вовочка, это именно Медвед выкручивал Беларуси руки, он тогда был главой Газпрома.

Вот теперь, мил человек, побегай вокруг Батьки, пооблизывай. Если тебе, конечно, нужна помощь. Союзники были нужны даже могучему СССР, а эрэфия - даже не половина совка.

Молодец Батька. Все правильно. Со жлобами без торга нельзя. Русские НАКОНЕЦ должны быть уязвлены. Они должны понять, кто их союзник, и как надо себя с союзниками вести.

Не говоря уже о том, что простые дорогие расеяне должны наконец понять, в какой они заднице. Сами выбрали. А белорусы выбрали другое.