От Karev1 Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е.
Дата 31.08.2008 17:22:59 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Война и мир; Версия для печати

Re: Отличная статья!!!

>>Молодец, Игнатов! Готов подписаться под каждым словом.
>О как даже... торгда объясните, откуда Вы знаете, что версия изложенная в статье - правилная. Там ведь нет и тени аргументов, просто написано "как есть". Чисто описание.
>Откуда Вы знаете, что между нашими и их ворами имеется разлад? Мало ли мы видели спектаклей за последние лет двадцать...
Не знаю... Может и спектакль. Мы не имеем возможности влезть в "черный ящик", но мы, как нормальные инженеры, наблюдая входящие сигналы и реакцию на них изучаемого устройства, можем и должны строить версии о том как этот "ящик" устроен и как он работает. Версия высказанная Игнатовым (устройство данного "черного ящика")позволяет непротиворечиво объяснить соотношение входных и выходных сигналов. Поэтому в качестве рабочей версии я принимаю версию Игнатова, как самую непротиворечивую. Я понятно изложил?
>>Маленькая ремарка. Многие не верят, что нынешнее "благолепие" вдруг ни с того ни с сего - кончится. Думают, что для того, чтоб стало сильно плохо, должно произойти что-то сильно плохое, а ничего сильно плохого на горизонте, вроде, не маячит (ну, кроме большой войны, а в нее никто не верит). А ведь для того, чтоб стало сильно плохо вполне достаточно долго не делать ничего хорошего. С тем, что у нас последние 20 лет не делается ничего хорошего подавляющее большинство, вроде, согласно.
>Это вполне разумно.
Это я к тому написал, что народ будет сильно удивляться когда станет "сильно плохо": "Вроде наши началники ничего сильно плохого не делали" :-(