>У трусости глаза велики… Предатель национальной безопасности… Да вы хоть имеете представление, какими средствами ведётся современная война и сколько их у нас? Овладение Грузией сейчас ещё бы сильнее взбудоражило банду и всех её шпенделей, пусть формальное право и силы нам этот шаг позволяли сделать. Я говорю о том, что надо действовать в соответствии с военными и другими ресурсами, и не взваливать на существующую систему то, от чего она обрушится - от России тогда мокрого места не останется. Ввод войск НАТО и подписание договоров (пусть даже саакашвилями в изгнании) в нынешних обстоятельствах уже не предотвратить,
Я и говорю - злейший враг России - это российское мещанство, которое ради своего сытого "благополучия" уже давно готово пойти на полную национальную капитуляцию.
> эти процессы запущены давно, а интенсифицировались после оранжевых революций. Если успеем подготовиться раньше, чем на нашей шее затянут ядерную петлю, на что шансов очень мало, тогда и будем думать о превентивных войнах.
А если не успеем, то тогда что? На что рассчитывает российское мещанство, мне очень хотелось бы знать, если сейчас оно не готово думать о привентивных войнах?
> А для начала надо не провоцировать ошалевшего ворюгу с ножом у нашего горла и выжить сейчас, пусть и с петлёй, и строить у себя такую систему, которая была бы рассчитана на противостояние с обнаглевшей бандой.
А понятно. Полоумное российское мещанство думает, что провокации состоят в решительных действиях по организации отпора. О том, что провоцирует именно безнаказанность, они по скудости ума и моральной воли просто не в состоянии и помыслить. Пример расчленения Югославии, когда точно такой же позиции придерживались сербы вместе со своим руководством - все думали, что сдача очередной сербской национальной позиции удовлетворит США и НАТО - им не урок. Только они забывают, что бомбить Россию будут не простыми бомбами, а ядерными. Хотя Югославии и простых бомб хватило, чтобы в несколько раз понизить уровень жизни.