> какие союзники Грузии в каких военных действих будут участвовать? Главное сейчас не допустить подписания догвора между Грузией и США о вводе американских войск в Грузию дл "защиты от российских агрессоров". А сделать это можно только решительными силовыми действими -ввести в Грузию российские войска и убрать Саакашвили . Если этого не сделать - то там в скором времени будут американские войска.
Я бы согласился с таким подходом, если бы думал только о военной стороне вопроса.
Я бы согласился с таким подходом, если бы пришлось думать и о дипломатии.
Но я посмотрел на реакцию Кикабидзе, Басилашвили, припомнилось, какими были грузинские парни в мою службу в армии.
И до меня дошло: брать Грузию с ее нынешним населением под российскую опеку категорически нельзя. Там сейчас не накого опереться. - Не политически - хрен бы с ней, с нехваткой весомых политиков. Морально не на кого. Нет человеческого контингента, ради которого можно было бы делать в Грузии что-нибудь хорошее.
А ведь они сейчас даже кормить себя не будут. А будут требовать с нас хлеб с маслом. И за каждую порцию - плевать нам же в спину.
Им надо пройти через САМОочищение. Рано или поздно оно должно произойти.