От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К miron
Дата 05.08.2008 12:50:10 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Версия для печати

да этот западоид в России давно не был

вот пусть съездит в Кимры, Тверской области. Там где была в конце 80-х установлена крупнейшая в Европе линия по выпуску ЧПУ, на объединении Савма. У меня родственник там работает. Когда работает - не знаю, потому что постоянно подрабатывает, но с работы его не отпускают, потому что больше кавлицированных рабочих не найдут. Его сын закончил промышленный техникум, при советской власти заточненный на Савму, и сейчас раоботает в Москве на Мойке, в режиме 3 х 3. В 5 утра первая электричка на МОскву переполнена - едут на работу.

Алкашей пусть в подмосковье посмотрит. да и в самой Москве. Да я ему в Канаде не хуже найду, просто он не искал.

Они все немножко больны на голову идеализмом, не чувствуют реальных сравнений и масштабов. Пусть по ленингардке из москвы вечером поедет, поглядит на бабочек.

Пусть в школы наши подмосковные зайдет и сравнит с Белоруссией и бывшим СССР. Я знаимался в ВУЗ с мальчиком из своей бывшей школы, котоая теперь "лицей" и входит в 10-ку лучших школ РФ. Это полный абзац.

Россия в полной ж..е и деградирует, а Белоруссия ЖИВЕТ.