>>>>Если бы кулак пришел к председателю райкома и договорился, что тот в приказном порядке зашлет к нему в хозяйство на месяцок местный НИИ, это был бы такой же идиотизм, как и при позднем сталинизме.
>>>Так речь про то, что кулак вообще нахрен не нужен.
>>>>>>И в разрезе этого, ваши закидоны равносильны именно что запрету дышать.
>>>>>В разрезе этого, полсе удаления кулаков с/х страны расцвело пышным цветом, и все наконец наелись.
>
>>Германия и Франция и пр. оставили кулаков, это не мешало им питаться заметно лучше, а также придти через них к крупным агрофирмам.
>ага, отлично, таким образом Вы признали, что и у нас все наконец наелись. Боюсь это плохо, точнее никак не сочетается с "запретом дышаить"
>Сколько материальных средств было вложено в сх германией, францией и СССР? Может у нас просто не было достаточно денег, чтобы двигаться к крупным агрофирмам через задницу? И желания оставлять кулаков также не было? И не потому ли мы первое время питались хуже чем германия и Франция, что просто страна исходно была беднее? А не из зи того что кулаков отправили куда следует?
У вас с логикой совсем плохо? Я никогда не утверждал, что сельское хозяйство не может существовать без кулаков. А ещё оно может существовать без негров, без Кравченок, без Пасечников и даже без русских, но это не означает, что всех перечисленных можно убивань, унижать и грабить.
>>>>Не запускайте дурочку, сельское хозяйство научилось обходиться без сезонного привлеченного труда? Да/Нет?
>>>Да/нет будете у своей жены спрашивать.
>>Не хамите!
>>Вам задали вопрос. Не можете ответить, так и скажите: "Мне нечего ответить." А в самом деле, что вам ещё остается, только хамить.
>Еще раз для особо одаренных терпеливо объясняю, что я не обязан отвечать на идиотские вопросы, не имеюшие отношения к делу.
Ещё раз вам говорю, не хамите!
Вопрос совершенно нормальный. И крайне важный для данного разговора.
У меня не возникает желания продолжать дальнейшую беседу с человеком, который игнорирует неудобные для него вопросы, а вместо ответа хамит, кривляется и дуркует.
Поэтому ответ на данный постинг можете не писать, если в нем не будет ответа на заданный вопрос.
Ещё одна серия запускания дурочки мне не нужна.
>>>Сельское хозяйство научилось справляться без кулака, что вАм выше и объяснили, вполне понятно.
>>Новую дурочку не запускайте. Никто тут тезис про необходимость кулака не выдвигал.
>Ага, тут выдвинули тезис, что действия власти равносильны запрету дышать. Вам терпеливо объясняют, почему запрет кулака не равнозначен запрету дышать, даже наоборот.
Вы совсем что ли текст не воспринимаете? Обвинение в использовании наемного труда в сельском хозяйстве - равнозначно запрету дышать. И является совершенно надуманным, просто поводом.
Поэтому вы так и задергались после моего вопроса, и согласиться нельзя и нет не сказать.
Все фигня, кроме пчел.
Re: Вы просто... - Кравченко П.Е.23.07.2008 14:37:13 (71, 1954 b)