От П.В.Куракин Ответить на сообщение
К miron
Дата 30.07.2008 16:54:42 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Версия для печати

по вашим статьям

>Спасибо за добрые слова. Я тоже несколько раз с садистским наслаждением сажал наших экономикстов в России на этой теме. Самое интересное что я, оказывается, писал не для кого–то я для себя. Как говорится, хочешь понять тему, напиши обзор литературы.

>>давайте дальше в том же духе>
>
>Стараюсь. Но буду стараться лучше.

1. мне по прежнему не нравится в ваших статьях "защита царизма". все правильно, кроме того что эта расписываемая вами социально - экономическая политика госкапитализма, просто и грубо говоря, не была последовательной. еще проще - МАЛО цари, даже "хорошие" (как А2 и А3) мочили капитал, МАЛО. И убивали их за это поделом. Не доросли они КАК СЛЕДУЕТ до Сталина-Кейнса, хотя и нащупали пути. Вот чтобы нащупали их и валили толпами террорситы, и правильно делали. Валили бы еще больше, и революции не было бы.

И не надо приписывать царям - особенно кроваому николашке социальные завоеввения, вырванные народом с кровью и горами трупов. не надо нам подхалимских сказочек Вильсона Николаю о "самой лучшей в мире социальной политике" в РИ. Большевики ВСЕ ЭТО ПЕРВЫМИ придумали - с ними и нравственность. И 8 часов, и страхования - 50 законопроектов только в условиях войны - и именно потому и победили.

Поинтересуйтесь статисткой съема жилья рабочими В ПЕТЕРБУРГЕ. там есть стать 1\2 койки, 1\4 койки.

Не надо шить николашкам и их министрам-капиталисам человечность. Мразь ВСЕ и поделом ВСЕ получили. Надо было больше социализма, как говорил Михал Сергеич. Для того их и мочили чтобы было больше. Вообще капитал надо больше мочить - он тогда лучше Кейнса понимает.

2. понравилась ваша статья про язык науки. Правда содержание не так ярко соответствует названию. И ваш скромный слуга скромно работает в этом направлении. Все хихикают, и физикой не считают, и термина избегают - но так или иначе идея скрытого времени диффунидирует и я верю ЗАВАЛИТ кванты. Язык физики будет русским.

гуглите Kurakin hidden time. Идея диффунидирует. Даже если она не верна БУКВАЛЬНО, она сработает. Готов спорить.