От Игорь Ответить на сообщение
К K Ответить по почте
Дата 18.07.2008 21:36:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология; Версия для печати

Re: Вы бы...

>Вы все время говорите о том, что у черни слишком много желаний.
>Кара-Мурза писал о том, что нам, русским, нужно готовится претерпеть,
>т.е. одеть фуфайку. В то же время Кара-Мурза пишет, что некоторым,
>особо ценным специалистам, придется обеспечить западное потребление.

Я не помню, чтоб он так писал, но вообще он здорово поменял свои позиции против тех, что были в "Манипуляции" и "Цивилизации". Я же считаю, что особо ценные специалисты. которые будут выдвигать условия западного уровня потребления за свою работу - России даром не нужны. Ничтожные людишки.

>Вот вы бы и конкретизировали сей вопрос, для нас потребителей, в
>отличии от вас высокодуховного, это шибко интересно, кто и что будет
>иметь.

Западного уровня потребления в России иметь никогда не будут. Потому что жить так, как живет Запад сейчас - погано и бесчестно. За счет всего остального мира и его ресурсов. При этом сами западные граждане давно уже превратились в ходячие трупы, не способные уже себя самих обслужить.

>Кара-Мурза и Вы, это понятно, особо ценные специалисты, а кто
>еще? Как-то уже задавали вопрос, как вы будете нас, предназначенных
>претерпеть - одеть фуфайку, отличать от особоценных, которым
>обеспечите западный уровень потребления? Нельзя ли конкретизировать?

Я был в Италии две недели весной и убедился, что у меня уровень жизни выше, чем в среднем в Западной Европе. У меня и семьи в деревне 15 соток в собственности и 10 в аренде. 60 процентов городских жителей России имеют в среднем более 6 соток земли, а еще 29 процентов общего числа жителей живет в деревне и имеет еще больше. У западного высокопотребленца - всего 2 сотки в среднем, а у многих вообще нет ничего. У нас мужчины, если не из молодежи, умеют почти все своими руками сделать - им не нужны для этого деньги. В Западной Европе - люди узкоспециализированные винтики, которые в большинтве случае гвоздя вбить не могут. Поэтому они тотально зависят от денег и вынуждены за все платить другим таким же высокоспециализированным винтикам, но по другой специальности, - сами ничего сделать не могут. По моим прикидкам для обеспечения сходного уровня жизни в России вполне можно получать вдвое, а то и втрое меньшую зарплату, ну а уж количество земли в собственности - тут средний западноевропеец просто нищий перед средним русским. Свой участок делает русского чекловека на все руки мастером, который чувствует себя человеком. Западноевропеец же - просто винтик в машине, пусть и хорошо смазанный. Они и сами себя за людей не считают, а считают за скотов. - В ихних поездах не надо за собой спускать унитаз, - он спускается автоматически при открывании двери при уходе из туалета. Для кого такие вагоны предназначены? - ясное дело для скотов, которые за собой спустить унитаз уже не могут.

>Советовал бы сразу взять курс на северо-корейский вариант, глушилки
>ваши не потянут, лучше перейти на приемники с фиксированным набором
>частот, 4-е станции, думаю, хватит за глаза. Газету можно выпускать
>одну - нужно экономить (да и судя по количеству сторонников
>вертухайского социализма и по их талантам, хотя бы на одну газету
>набрать корреспондентов), скажем, назвать ее - <Вперед к старине> или
><Русь святая>. Интернет и видео придется запретить, ничего не
>поделаешь, иначе народ разбежится, гадкие манипуляторы итак уже
>сделали свою грязную работу, показывая агента 007, всем внушили мысль,
>что лучше жизнь не в фуфайке, а не высокодуховная жизнь, в фуфайке
>(ценных специалистов, конечно, это не касается).

Какие у Вас проблемы? Чемодан - вокзал - Израиль, или США или что там еще по вкусу у Вас всегда останется в качестве альтернативы. В России же будут жить люди, для которых отличить ложь от правды будет совсем не так трудно как Вам, поэтому им западные голоса будут до лампочки. А в интернете ввести блокировку определенных сайтов - это даже не проблема, а мелкая полоблемка. Достаточно на входных терминалах ( 70% всего интерет трафика России идет через терминалы на шедской границе) расставить прокси-сервера с блокировками и все. Никакой порнухи, лжи и грязи у наших детей не будет.

>И главное, приготовьте поселение в северном ледовитом океане, так как
>только там вы сможете затем укрыться, когда вашу хилый вертухайский
>социализм снесут. Сомневаюсь, что на этот раз номенклатуре удастся
>долго удержать нас, чернь, в фуфайках, никакие собаки - людоеды не
>помогут.

Вы, чернь, скоро будете не то что в фуфайках, а получите по полной программе то, что заслужили. Сколько можно крушить страну , ничего не делать, а только разлагаться?