>>>>Анекдоты помните? "Сиськи-масиськи", "сосиски сраные" и проч.
>>>не помню. но судя по источнику (анекдоты)ВАм нечего привести.
>
>>Чем не источник? У Вас есть лучший?
>Понятно, Вы видимо исходите из того, что если нет надежногоисточникка, то можно тащить всякую дрянь, более того, даже если не нет, а Вам не известен...
У Вас есть лучший?
>>В смысле - такой, который показывает именно отношение к власти в тот период, а не сравнение того периода с нынешним?
>учите матчасть, СГ почитайте
>>А награждение генсека в мирное время четырьмя звёздами Героя Советского Союза (!), званием Маршала Советского Союза (!!) и орденом "Победа", который имели далеко не все настоящие маршалы (!!!) едва ли может поднять его популярность.
>детский сад, ей богу...
Вы считаете, что такие действия не могут повлиять на отношение народа к генсеку?
>>Во-первых, это опять же не без влияния сравнения того периода с нынешним.
>откуда дровишки?
>>Во-вторых, я тоже думаю, что мало кто хотел разрушения социализма, но произвести некоторые изменения следовало (здесь же тоже мало кто хочет воспроизведения СССР со всеми его недостатками).
>Как поменялись формулировочки...
Предыдущая "формулировочка" была просто доведением утверждений Игоря до логического завершения. Что, кстати, было указано в соответствующем сообщении.
>>И в этом смысле, нахождение генсека вне критики было вредно.
>нахождение правильного порядка и графика демократизации и соответствующего повышения сознательности есть весьма нетривиальная задача. Ваш подход представляется же предельно примитивным...
Конечно, нетривиальная. Но имеется, всё же, больше шансов её решить, когда нет "священных коров", критика которых запрещена.