|
От
|
Сепулька
|
|
К
|
self
|
|
Дата
|
26.08.2008 15:42:33
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: ну, это...
>>Так и напрямую и спросили: что бы вы делали с ситуацией в ЮО. Послали бы туда войска? Вот лично Вы, независимый ни от кого президент, который стал президентом, скажем, в тот же день, что и Медведев.
>или ты не хочешь меня понять "или одно из двух"(с) ))) Да откуда мне знать, стоило ли посылать туда войска? Я не знаю, кто кого подставил, кто какую игру затеил, кто с кем о чём и по какой цене договорился.... Я не верю, что путины-медведевы действуют в моих и твоих интересах, в интересах русских и России. У меня нет НИ ОДНОГО ФАКТА, чтобы так думать, но есть большая куча и маленькая тележка фактов, чтобы думать совсем по другому.
>Может они вытащили козырную шестёрку, чтобы её потом эффектно побил козырный амерский туз?
Может, конечно, и так. Но почему не принять как гипотезу, что их просто так вынуждает действовать та ситуация, которая была создана? И почему не принять как гипотезу, что они тоже хотят быть игроками, а не слепо повиноваться чужой воле? Чем вторая гипотеза так уж невероятна? По-моему, последние несколько лет как раз ее вполне подтверждают.
>Ну, разве так можно рассуждать? Вот ты сказала, и почему-то сама не увидела, что сказала. Были ельценские дуроломы, которые действовали тупо и неаккуратно. Это им сошло с рук, потому как и народ к такому обороту дела был неготов. Сейчас им на смену пришли более ловкие и аккуратные, освоившие на более высоком уровне западные методики управления быдлом. Более жестокие и целеустрелённые, более цепкие и беспощадные. Они перефоратируют систему под свои клановые интересы. И их интересы иногда только пересекаются в малом с нашими. Но не принципиально, а случайным образом. И это пересечение зыбко, ненадёжно и временно. Их работа и действия продолжается в том же направлении, в том же ключе. О каком "вопросе отбора" можно говорить? Ты одно беспомощное объяснение подменяешь другим, не менее беспомощным и нелепым. Нелепым, потому как к делу не иеющим не малейшего отношения.
Сегодня их интересы пересекаются в малом, завтра - в большем. Им сейчас уже показали, чего реально хотят и где их место.
>Ну, не бывает так, чтобы вдруг чёрный кобель стал белым. Горбатого могила исправит. Ты же веришь в правильность народных поговорок? )))
Вообще-то в жизни бывает и так, что люди в каких-то жизненных ситуациях полностью меняются и меняют свои убеждения. Или меняются постепенно, как, например, происходило с нашими диссидентами.
P.S.: Я не хочу этим сказать, что Путин и Медведев уже изменились или обязательно изменятся. Надеюсь, это-то понятно?