От Сепулька Ответить на сообщение
К self Ответить по почте
Дата 25.08.2008 20:00:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Тексты; Версия для печати

Re: ну, это...

>мы даже не знаем истинных мотивов, заставивших путиных и медведевых поступить так, а потом, после операции - эдак.

А кто вообще знает какие-то истинные мотивы? Все судят по поступкам. Разве Галковский знает чьи-то истинные мотивы?

>и что Вы хотите узнать, получив мой ответ на Ваш вопрос? Не проще спросить напрямую? Я бы ответил.

Так и напрямую и спросили: что бы вы делали с ситуацией в ЮО. Послали бы туда войска? Вот лично Вы, независимый ни от кого президент, который стал президентом, скажем, в тот же день, что и Медведев.

>>А почему Вы уверены, что при коллапсе такого рода бездарности не уйдут туда, куда им и положено уйти?
>потому, что "бездарности" рулящие очень цепки. Сталин и его окружение "неправильных" товарищей уходили силой, иногда пулей.
>Или нынче вдруг мир перевернулся и власть придержащую уйдут сами? с каких щей? где та сила, которая бы их заставила разжать цепкие ручонки?

В истории огромное множество примеров того, как бездарностей уходили без крови и пуль. Просто менялись приоритеты, начиналась реальная политика, и их уходили тихо и спокойно. Тем более, что и так наворовали достаточно. Да вспомнить только, сколько ельцинских бездарностей ушло. Другой вопрос в том, что пришли такие же, но это уже вопрос отбора.

>>>> Умирать-то, как оказалось, Россия пока не собирается.
>>>да, ну?!!! никак учённые под микроскопом открыли всплеск рождаемости, которая превысила смертность? Или число самоубийств, алкоголизма, наркомании резко пошло на убыль?
>>Не в этом дело, а в изменении общественного мнения.
>танки, пушки, трубы, ТЭЦ и прочее делается не общественным мнением, а структурами, которые разрушенны и которые продолжают разрушать команда путина и медведева. Гундеть и показывать по зомбоящику для идиотов и дебилов они могут что угодно. Лично мне на это плевать. Я смотрю на результаты их деательности.

А кто-то разве говорил о том, что Путин и Медведев ничего не разрушают? По-моему, таких утверждений я вообще не делала.
Речь шла о том, что Россия не собирается пока умирать. Почему я так считаю, я ответила - изменилось общественное мнение. На мой взгляд, начался реальный процесс сборки народа. Я сужу об этом по своим личным впечатлениям в первую очередь. А впечатления совсем не ограничиваются интернетом и здешним форумом. В настоящий момент даже наши СМИ служат катализатором сборки народа.