|
От
|
self
|
|
К
|
Сепулька
|
|
Дата
|
21.08.2008 20:43:08
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
вы меня поражаете, сударыня!!!)))
фантазировать и писать сочинения на тему "Если бы я был президентом" оставим школьникам средних классов. У незамутнённых это выходит красивше.
>>хотел бы я посмотреть на такое возрождение. Особливо, когда министр обороны (директор тубареток и начальник мебели) только способен, что ремонтировать уже отремонтированное здание главного штаба, но ни обмундирования, ни тем более техники в войска поставить не могущий. Не говоря уже о каком-то развитии военнной промышленности.
>>когда кругом такие вот начальники, бывшие шустрилы и перепродавцы краденого.
>>какое возрождение? да перекроют всего-то ничего - пару краников - капец этой системе, тут же колапс начнётся. Она держиться только благодаря капельнице нефтедолларов. Мозгов ни у кого ни капли-то нет из этой элиты сраной. Хитрость есть, наглость, нахрапистость...
>
>Коллапс в такой ситуации даст такой пинок развитию, что только держись.
скажите, до какой степени нужно пинать психически нездорового, что бы он поумнел? по покраснения или до посинения?
а бездарность сколько надо бить, что бы она поставила хороший фильм, написала повесть мирового уровня или сконструировала самолёт?
может нужно сломать руки и ноги?
жаренному петуху достаточно клюнуть пару раз или ему необходимо выклевать половину седалища, что бы у того, кому на всё плевать, появилась тяга заботиться о Родине, о ближнем?
> Умирать-то, как оказалось, Россия пока не собирается.
да, ну?!!! никак учённые под микроскопом открыли всплеск рождаемости, которая превысила смертность? Или число самоубийств, алкоголизма, наркомании резко пошло на убыль?
по каким критериям вы судили, рядили и получили такое невероятное умозаключение? быть может это из личных наблюдений?
п.с. а тезис свой, девушка, вы так и не защитили :)))