От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Павел Чайлик Ответить по почте
Дата 29.08.2008 13:53:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Re: немного...

>Много доктринерства развелось или всегда было но не так выпирало. Причем, как это ни странно звучит, какого-то даже безидейного. То есть шелуха из упреков власти и ни одного серьезного или вообще не в тему. Сейчас нужна конкретика максимально приближенная к факту.
Тут не понял. Про какие упреки - по поводу действий конкретно в осетии? Или вообще? про последнее фактов было стольео много, что боюсь, даже возвращение стабфонда, если таковое будет, в россию, не перекроет и малой части. а уж события на каквказе... это вообще ерунда.
>Вот Аль Мар-оглы вообще потерял связь с реальностью.
Допустим, и давно , и что?
>Недаром "люди" обеспокоены состоянием уважаемого.
Кстати, "люди" вот ни на секунду не усомнились на счет. забегая вниз, именно шайки именно воров...
>Уважаемому надо для начала научиться находить различия в событиях в Чечне и в Абхазии и ЮО, а потом выдвигать свои претензии власти, а то как-то совсем получается неуместный уровень обобщения.
Вот кстати, изложили бы. это действительно полезно.
>На счет патриотизма по Чингизу - мне кажется что во всех этих событиях термин не совсем уместен. Тут события совсем в другой плоскости разворачиваются.

>И это не грызня капитала,
почему?
>реакция Кремля на события только вчера стала опережающей (признание АиЮО), до этого просто не было никакого выбора, а реальность имевшихся возможностей у власти никто и не подумал обсуждать. Куда проще накидать упреков что все могло быть куда лучше если бы... и даже никакого если бы, то есть скатились до уже давно набивших оскомину штампов.
Тут Батчиков (Это тоже отдельный реальный человек, или еще одно вопрлощение СГКМ? :) очень уж похоже излагает) по моему очень хорошо сказал, де наверное власти виднее, у нее больше инфы... просто зная то. что мы знаем про эту власть, любое подозрение о плохом всегда заведомо вероятнее, чем о хорошем.
>По Мирону и Селфу у меня вообще смешанные ощущения. Буду переваривать.
Давайте.
>А пока хочу заметить, что мы находимся в совершенно очевидной зоне сплошных бифуркаций.
Откуда дрповишки, и что это значит?
>И аналитика сейчас должна все больше от факта отталкиваться, а не отдалаться в область навешивания ярлыков.
Боже, но можно хоть гитлера назвать фашистом, не будучи обвиненным в навешивании ярлыков?

>Т.е. вот зашли корабли НАТО в Черное море, а Медведев признал независимость. Вот это и надо обсуждать.
Нет уж извините, указивки про что надо обсуждать не принимаю :))
>Как тут все увязано. А уже из этого можно сделать вывод о реальных процессах и в Кремле в том числе. А если априори - "шайка воров", то потом приходится сильно усложнять свои интерпретации происходящего что бы хоть как-то свести концы с концами, а в результате со стороны это выглядит совсем неадекватно.
Совершенно не приходится. насчет шайки - это я был неправ, в смысле это не вопрос, что шайка твердо установлено после "пересмотров итогов приватизации не будет" Все вопрос закрыт. Вопрос есть относительно того, самостоятельна лди шайка, или зависит от шайки из за океана. я склоняюсь к тому, что пока нет никаких оснований считать, что шайка независима. Вся эта буря в стакане так мало значит для них по сравнению с итогами выборов или судьбой стабфонда... Может ради его все и затеяно? Почему бы не разыграть конфронтацию, чтобы просто присвоить за полтриллиона баксов? Столько там у нас хранится? Точно не знаю...