От Almar Ответить на сообщение
К Павел Чайлик Ответить по почте
Дата 27.08.2008 15:22:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

я сходства ищу, а различия искать это ваша задача

>Вот Аль Мар-оглы вообще потерял связь с реальностью.
>Ему взвешенность подавай, но при этом в каждой строчке совершенно неуместный идеализм и мыслит идеализациями совершенно не имеющими отношения к реальным событиям. В общем вопрошает ко всем когда они перестанут пить коньяк по утрам и обижен тем что ему не дают конкретный ответ.
>Уважаемому надо для начала научиться находить различия в событиях в Чечне и в Абхазии и ЮО, а потом выдвигать свои претензии власти, а то как-то совсем получается неуместный уровень обобщения.

я сходства ищу, а различия искать это ваша задача, коль скоро вы возамнили себя эспертом по национальным вопросам.
Впрочем одно различие я знаю. Могу подсказать. В Чечене за период двух войн погибло до 50 тыс. гражданского населения http://www.memo.ru/hr/hotpoints/caucas1/msg/2004/12/m28922.htm.

>Недаром "люди" обеспокоены состоянием уважаемого.

"людям"? Зто я так понимаю, имеются виду "блудные сыны" со "Встречи", куда вы под шумок стали регулярно бегать (работаете на два фронта? Не боитесь, что вас за это здесь заклеймят?)
Так вот "людям" передайте, что если у них своих мозгов недостаточно, чтобы не оказаться в рядах поджигателей войны, то пускай хотя бы догматически берут пример с большевиков и Ленина.