От Petka Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 15.07.2008 15:20:08 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Версия для печати

интегральное исчисление знаете?

Я начну издалека. Когда мне заявляют, что если бы не было Октябрьской революции, на месте нынешней России располагалось бы процветающее государство с численностью населения на 100 миллионов больше, чем в СССР...
Так вот этим людям я отвечаю:
Если бы не было Октябрьской революции, на месте нынешней России располагался бы Протекторат Третьего Рейха « Восточный Освенцым», а число русских рабов в нем не превышало бы одного миллиона. Если уж высокотехничная Франция в 1940 году не продержалась и нескольких недель против фашистских танков, то что говорить о дореволюционной (нереволюцилнной) России!

Буквально то же самое относится и к Сталину: да, он – тиран и душегуб, кто бы спорил! Но был один момент в русской истории, когда на весах лежало – жить русскому народу (и другим народам СССР) или прекатить свое существование. И тут личность Сталина перевесила чашу весов в сторону «жить!»
А теперь сделаем интегральную оценку: сидел бы кто-то добренький, вроде Рыжкова-Горбачева там наверху в 1941 году... дальше можно не продолжать. Конечно, интеграл – это из высшенй математики...