>>>а если бы были из арийской рассы, значит устраивал бы. Понятно.
>>Необоснованое оскорбление
>
>это не оскорбление, а простое логическое указание на факт. Вас просили сказать, чем вас Гитлер не утраивает. Вы ответили. Значит, исключив причину, получим, что в остальном он вас утраивает. Да не переживайте. Не вы первый, не вы последний.
Я не нервничаю, как факт с теорией множеств Вы не знакомы. Проведеныая операция не правомерна
>>кстати так и не дождался сслки на статью СГКМ.
>
>не помню, чтобы вы у меня просили ссылки.
Тогда ещё раз прошу. Ссылку на статью "в надежде на тртий срок", Вы сказали, что её написла Мурза
>мой вам совет: верьте людям, пока кто-то не доказал их лживости
Вслучае дисскусии не имеет смысла.
>Для полноты картины надо дополнить сравнение указанными странами. Ведь нам важно не просто констатировать некий факт, а найти причину его.
Зачем надо проводить сравнение с данными странами? Наше обсуждения Лукашенко, как лидера, было сразу указано для СНГ. Смотрите выше
>а белорусских магазинах импорта нет? Кстати, а разве Украина не экспортирует зерно?
Ипорт есть везде. Вопрос о соотношении количества своего и иностранного товара. Да экспортирует, запростите у темника информаию по соотношению экспорта и импорта товаров народного потребления, картиина будет ясна
>Да просто баскетбольный щит можно запросто прибить и на развалившемся коровнике. Об уровне с.х. он нам ничего не говорит.
Говорит и много. Если Вы соббираетесь оценивать уровень с.х. по количеству кустов картошки на грядке, тогда вопрос снимается. Если Вы включаете в с.х. ещё и людей которые им занимаются, тогда надо оценить уровень их жизни.
>Ну это ваше субъективное мнение. У меня вот друг недавно вернулся из Израиля, так вот он был поражен чистотой и порядком в тамошнем с.х. А вот лукашенко (см. ссылку) наоборот получил в Израиле противоположные впечатления.
У Лукашенко нет возможности говорить, все что он видит, есть ещё и политический мотив выступлений
>Распускали - да. Но выборы в раду разве обявляли незаконными? Всё-таки гоните нам дезу.
очень трудно спорить с людьми в таком стиле, онигворят тебе утверждение, например холодильник "Зил" не лучше "Simens". Ты ему говоришь, ну так сименс же не намораживает, тебе в ответ: ну не намораживает и все. ТЫ говорищь: так он жрет менье энергии. Тебе в ответ: ну жрет меньше все. И дальше количество аргументов ты привел не имеет значение, ответ будет один и тот же. С Вами так же. Спорить трудно но ладно, да выборы были признаны не законными больше одного раза
>на холмогора ссылку привели. Смех просто . вы бы еще на жириновского привели. Однако даже это определение показывает степень вашей запутанности. Ведь по этому определению получается, что оранжизм - это 1) просто метод захвата власти, 2) "лучше прямой иностранный контроль, чем эти". 3) крайне негативное восприятие успехов собственной страны
>Как же тогда вы можете утверждать, что Юля отошла от оранжизма? Ну по первому пункту и Ющенко получается уже не оранжист. (По третьему тем более). А по второму они опять (судя по вашим словам) оба оранжисты.
То что Вам кто-то не нравится не отрицает идей этого человека. Оранжизм это действительно принцип захвата власти, причем захват власти в жостко устоявшейся кастовой структе, вопрос о кастовости я уже раскрывал. Оранжизм заканчивается, сразу, как только оранжисты приходят к власти. Ющенко называют оранжистом до их пор просто, в связи с устоявшимся стереотипом.