>а если бы были из арийской рассы, значит устраивал бы. Понятно.
Необоснованое оскорбление
>зря
кстати так и не дождался сслки на статью СГКМ. На это высказывание ссылки тоже не получил. Считаю с этого момента для четкого ввведения спора принять правила оформления дипломных работ. Любая ссылка на высказывания должна быть поттверждена сылкой на материл. Иначе считаетс дезинформацией. Ваше высказываание о Лукашенко пока что считаю дезинформацией
>А дальше в прибалтику или восточную европу мне свою экскурсию стоит продолжить?
Стеь не уместен. Предложил реальный план сравнения посевных и качетсва жизни по состоянию жил площадей и промышленых центров. Что Вас в нем не устроило? И какие могут быть альтернативы для сравнения?
>а в чем проблема с с.х. на Украине?
В Черниговской област почти перестали сеять, коровники развалены. Змещение импортом растет, как и в России
>баскетбольные мячи прямо в садах на деревьях выращивают?
Не понял, что вы пытались обсмеять?
>ну знаете, такие "видевших" было во все времена множество. Приезжал , к примеру, какой либо иностранец в СССР и из окна интуристовского автобуса лицезрел цветущие поля.
Не уметсное сравнение. Я ещдил по белоруссии и по украине не как турист и не по выделеным маршрутом. Ездил по деревям и видел их эволюцию в обоих станах.
>нет
Я подозревал, что улучшение жизни граждан России для Вас не приемлемо
>инге кажется вы даетеи дезинформацию. Вот к прммеру, что значит "Как только они побеждали, сразу же Ющенко говорил, что выборы не законны и выходил на майдан"? Во первых, разве такоен было много ра? По-моему резултьаты вборов отменили только один раз во время "оранжевой революции". Во0вторыхз, что значит "они побеждали"? Так фальсифицировали они всё-таки выборы или нет?
ДА, по крайней мере 2 раза. Поднимите описанию выборов в Раду. "Голубые" брали там большинство не один раз. И Раду распускали несколкьо раз.
>то есть холуйствовать им сложнее.
Опять безсодержательное оскорбление.
>вы уж в конец нас запутали. Так что же такое "оранжизм"?
"Оранжизм" - в современной российской политической терминологии - это "оранжевость", согласие на "оранжевый сценарий", то есть устранение суверенной власти по обвинению её в "злочинности", коррупции и т.д. с помощью технологий управляемой смуты - "оранжевой революции", под иностранным давлением и с тотальным сворачиванием всех остаточныъх признаков суверенитета страны.
Для оранжиста обычно характерны:
1. Тотальная демонизация существующего политического режима.
2. Принятие формулы: "лучше прямой иностранный контроль, чем эти".
3. Ненависть к любым проявлениям силы и успешности существующего государства, формула "чем хуже - тем лучше", крайне негативное восприятие успехов собственной страны.
4. Готовность применять технологии управляемой смуты для распада существующего государства - несмотря на то, что эти технологии практически исключают возможность появления после их применения вообще какого-либо государства на месте разрушенного.
>а зачем ей прорусские позиции, когда она премьер не россии, а украины?
Что бы стоять на проукраинских позициях надо создать такую ситуацию, в которой Украина становится региональной державой. То есть валюта становсится региональной, экономические интересы страны возможно перенсти на региональный уровень и так далее. Пока что страна уходит от тако ситуации. И наоборот заявляется, что страна примкнет к уже сформировавшемуся региональному центру - евросоюзу