>Гитлер меня не устраивает потому, что по его программе я не должен жить (я не из арийской расы).
а если бы были из арийской рассы, значит устраивал бы. Понятно.
>Положительных отзывов о Гитлере я у Лукашенко не слышал.
зря
>А как государственный деятель он просто уникален. Если хотите понять почему, могу посоветовать такую не дорогую экскурсию. Вы едете по киевской трассе из Москвы до Киева, и очень внимательно смотрите по сторонам, пересекаете границу с Украиной, и едете в сторону Чернигова, ездите около Чернигова смотрите, а потом едите к таможне «три сестры» и въезжаете в Белоруссию, и ездите смотрите по сторонам там.
А дальше в прибалтику или восточную европу мне свою экскурсию стоит продолжить?
>Я Вас уверяю, Вы все поймете. Как он смог не пойти по пути общего развала, а сохранить сельское хозяйство и промышленность, это просто не понятно.
а в чем проблема с с.х. на Украине?
>Ну а его деревни – это уже из разряда фантастики, везде баскетбольные площадки.
баскетбольные мячи прямо в садах на деревьях выращивают?
>Плюс к этому он смог не раздуть культ личности.
???
> как мой город на Украине был совсем рядом с Белоруссией, все могли наблюдать, что происходило у нас и у них. И все кого я знаю (кто не работает в банковской либо торговой сфере) очень положительно отзываются о Лукашенко. Да и конфуз на «Эхо Москвы» с голосованием о многом говорит. Заметьте я описал, то что видел лично, а не по телевизору или с чьих-то слов.
ну знаете, такие "видевших" было во все времена множество. Приезжал , к примеру, какой либо иностранец в СССР и из окна интуристовского автобуса лицезрел цветущие поля.
>Разве Вы не хотите такой же жизни России?
нет
>На Украине это было реализовано отвратительно. Пока «голубые» четко определяли свою позицию, как прорусскую, они имели большинство голосов. Как только они побеждали, сразу же Ющенко говорил, что выборы не законны и выходил на майдан. Соответственно, когда «голубые» стали пытатся всем угодить, потеряли большую часть своего влияния, и выиграл Ющенко, они пошли в парламент, блокировались там с коммунистами, образовали большинство и стали продавливать законы, Ющенко тут же распустил раду. Я прекрасно понимаю мотивы действий всех этих людей, но позиция Ющенко делает не возможной прогнозируемое развитие страны. Он преступает закон, как только проигрывает, и создать реальное правительство, не выполняющее его личную программу не возможно.
инге кажется вы даетеи дезинформацию. Вот к прммеру, что значит "Как только они побеждали, сразу же Ющенко говорил, что выборы не законны и выходил на майдан"? Во первых, разве такоен было много ра? По-моему резултьаты вборов отменили только один раз во время "оранжевой революции". Во0вторыхз, что значит "они побеждали"? Так фальсифицировали они всё-таки выборы или нет?
>И ваше восприятие власти «вообще», есть попытка объять необъятное. Вы пытаетесь под этим термином объединить власть и правительство на Украине, власть и правительство в России. Но даже не углубляясь в эту тему, просто использую термины марксизма, власть в разных экономических условиях должна иметь разные интересы, а значит и разные методы работы.
>опять завели занудную песню. И те плохие и эти плохие. Но тем не не менее почему то стоите имеенно на антиОРАНЖЕВЫХ позициях. Не ПРОТИВ А друая стало быть российской ВСЕХ, а на АНТИОРАНЖНЕВЫХ. К тому же клевещете. С чего это вы решили, что одна из сил была "американской"? С того, то американцы их поддерживали (кстати всеьма скромно)?
>И потом, даже если одна из сил является американской, как это отменяет преступность фальсификациии выборов?
>Я стою на антиоранжевых позициях, потому что позиция "оранжистов" не конструктивна.
то есть холуйствовать им сложнее.
>Как только Юля ушла от оранжизма и стала строить свое правительство, мое мнение о ней сразу изменилось. Ели бы она не вела проевропейскую политику я бы поддержал её полностью.
вы уж в конец нас запутали. Так что же такое "оранжизм"?
>Хотя почему она не может перейти на прорусские позиции мне понятно
а зачем ей прорусские позиции, когда она премьер не россии, а украины?
Re: вот тут... - SpiritOS08.07.2008 11:26:55 (47, 4146 b)