>это уже любопытно. Вы что ли адекватно их себе представляете? Ну так предъявите нам хотя бы одного для изучения. А вот Кара-Мурза учил-учил их, но что-то никто не захотел вникнуть в его учение настолько, чтобы хотя бы посетить его форум (во всяком случае, никто тут не признается, что он нашист).
Что окнкретно интересует?
>>>оказывается ваш знакомый то говорил про одинаково авантюрную банковскую политику примменительно и к Россию и к Украине. А вы почему то страшилкой кризиса пугаете только исключительно Украину. С чего бы это такая избирательность?
>>Вы пытаетесь найти у меня предвзятось, которой у меня нет, и не видите той, что у меня есть:-). Знакомый не рассказывал про Россию. Это уже мой анализ. Не рассказывал по простой причине, она ему по барабану
>
>сами только что сказали, что рассказывал, а теперь говорите, что не рассказывал.
Если Вы о фразе: "Разговор у нас, к сожалению, вышел короткий, но он объяснил, что банки Украины вели ту же кредитную политику, что и банки России и Казахстана.". То ещё раз говорю, мне мой знакомый рассказал про кредитнуюполитику Украинских банков, а я сравнил её с кредтной политикой русских и казахских банков.
>Что касается вашей предвзятости, то она в принципе вполне понятна. Ваша психология такова, что патерналисткая власть, держащая людей в узде (в частности жестоко подавляющая недовольство своих граждан), вам всегда будет ближе, чем власть демократическая. Поэтому правительство России вам по любому будет ближе, чем правительство Украины.
Во-первых, насколкьо я знаю слово "патерналисткая" означает "отеческая", у меня в секмье отец никого не подавлял, а учил и объяснял. Так, что тутуже конечно у кого какой опыт. Власть России я патерналисткой не счтиаю, и она себя кстати тоже. Правительство(кстати странно что Вы рассуждаете о власти и правительстве, как об одном целом) Украины не существует, правительство существует, там где закон. А если Раду сожно разогнать не за те законы, а потом ещё и конституционный суд за то, что он может чего-то не то решить - это бардак. Сегодня на Украине за власть борятся. И я считаю, что победи Тимошенка, как единственный лидер, способный боротся и владеть властью. Какой будет власть при ней не знаю, но это для страны будет лучше, чем сегодняшняя неразбериха. Могу Вам уверенео заявить, народ от неё устал