>>Буду описывать ситуацию на состояние в апреле (был последний раз на Украине). Думаю все следили за ситуации на Украине.
>
>А зачем? Есть ведь четкая дирректива господ - поливать грязью оранжевых. Дело нашистов исполнять директивы, а вникать в ситуацию им без надобности.
Вы не адекватно представляете себе нашистов.
>ай яй, какая неприятность. А нас всё пугают тут оранжевым жупелом - мол это оранжевые Украину в НАТО тянут.
В НАТО её тянут все по тем же причинам, по которым Путин тянул Россию в НАТО в 2000
>хотя сам президент родом из Восточного прорусского региона. Не находите это странным и не вписывающимся в геополитические расклады мудрологов?
Кого Вы имеете ввиду? Если правительственых политологов,то уних политический заказ. А не крмлевские политологи либо не имеют ин-фы, либо адекватно рассказывают
>кто ж прав?
Как всегда бывает никто. Народ помоему все ещё хочет найти среди этих сил народные
>оказывается ваш знакомый то говорил про одинаково авантюрную банковскую политику примменительно и к Россию и к Украине. А вы почему то страшилкой кризиса пугаете только исключительно Украину. С чего бы это такая избирательность?
Вы пытаетесь найти у меня предвзятось, которой у меня нет, и не видите той, что у меня есть:-). Знакомый не рассказывал про Россию. Это уже мой анализ. Не рассказывал по простой причине, она ему по барабану