От Almar Ответить на сообщение
К SpiritOS Ответить по почте
Дата 03.07.2008 18:39:12 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Культура; Версия для печати

Re: Алмар меня...

>Буду описывать ситуацию на состояние в апреле (был последний раз на Украине). Думаю все следили за ситуации на Украине.

А зачем? Есть ведь четкая дирректива господ - поливать грязью оранжевых. Дело нашистов исполнять директивы, а вникать в ситуацию им без надобности.

>Но как результат, «голубые» попытались сыграть на центристских позициях, то есть мы и за НАТО

ай яй, какая неприятность. А нас всё пугают тут оранжевым жупелом - мол это оранжевые Украину в НАТО тянут.

>Президент – олигархия западного региона (наиболее бедная).

хотя сам президент родом из Восточного прорусского региона. Не находите это странным и не вписывающимся в геополитические расклады мудрологов?

>Она устанавливает цену на бензин. Олигархи убирают бензин с заправок. Население Восточной Украины считает виноватой Юлю, население центра Януковича.

кто ж прав?

>Прогноз не мой, а моего знакомого. Последний год он провел в Казахстане проджект-менеджером при внедрении банковского проекта. Но семья живет в Киеве. За ситуацией на Украине следит. Разговор у нас, к сожалению, вышел короткий, но он объяснил, что банки Украины вели ту же кредитную политику, что и банки России и Казахстана.

оказывается ваш знакомый то говорил про одинаково авантюрную банковскую политику примменительно и к Россию и к Украине. А вы почему то страшилкой кризиса пугаете только исключительно Украину. С чего бы это такая избирательность?