>держу пари, вы даже не сможете внятно объяснить, почему правителство Путина вроде как выплняет народную программу, а правителство какого-нибудт там оранжевого жупела (вроде Тимашенки) не выполняет. и тех и других народ вроде как поддерживает (по вашей логике).
Проиграете. Как раз два этих правительства я могу сравнить на своей шкуре.
Хотя фраза витееватая и до конца ее не понял. Пишите проще, будет проще спорить. Ни слова о деятельности оранжевого режима я не писал, спрашивайте, что Вас интересует, и мы с Тмеником ответим Вам с разных позиций, а Вы выбирете, чему верить. По моей логике поддержка Путиновского ржима пока более высока, чем поддержка режима Тимошенка. Кстати, как следствие Тимоенко вынуждена идти на популисткие меры, и её правительство(та часть министров, что её поддерживает) более эффективно. Но могу Вам точно сказать, что в конце августа там будут творится крайне не приятные вещи. Кризис по типу казаского, помноженый на отсутсвие единого управленческого аппарата.
>если народ и так сознантельно и полностью поддерживает курс, то зачем выборы то фальсифицировать понадобилось?
Хороший вопрос, Ваши предположения? Мое мнение, что для подстраховки. Сейчас психология заморозки общественной жизни. Власть сделала из народа жупел и сама его боится.
>очень посмеялся. И как же "Наши" подавили оранжизм? Вы слчайно не перепутали "наших" с ОМОНОм, терпеливо и методично разгонявшим марши несогласных?
Хорошо описано у СГКМ, принцип растворения нициативы в огромной пассивной массе