мой вам совет. Вместо чтобы глубокомысленно занудствоватиь в духе "утром мажу бутерброд, думаю, как там народ", вы бы лучше в собстсенной голове порядок навели. А то в скоро в беседах с мироном все оставшиеся мозги профукаете.
>Вчера у меня состоялся интереснейший разговор с соседом. Начался он с обсуждения, Греф или Козырев являются козлом отпущения. Но в ходе дискуссии выплыла гораздо более интересная тема. Её можно сформулировать вопросом: ”Выполняет ли правительство Путина народную программу?”.
держу пари, вы даже не сможете внятно объяснить, почему правителство Путина вроде как выплняет народную программу, а правителство какого-нибудт там оранжевого жупела (вроде Тимашенки) не выполняет. и тех и других народ вроде как поддерживает (по вашей логике).
>А теперь главный вопрос, а народ отдает себе отчет, что его обманывают? Мой ответ - да! Народ абсолютно точно знает, что его обманывают. Сколько копий сломано, что выборы были фальсифицированы. Но можно сказать с большой уверенностью, что народ поддерживал Путина, и поддержал Медведева за его обещание продолжить курс.
если народ и так сознантельно и полностью поддерживает курс, то зачем выборы то фальсифицировать понадобилось?
>Мы должны признать, что русская власть смогла в свое время выработать механизмы подавления оранжизма – «Наши».
очень посмеялся. И как же "Наши" подавили оранжизм? Вы слчайно не перепутали "наших" с ОМОНОм, терпеливо и методично разгонявшим марши несогласных?