От SpiritOS Ответить на сообщение
К K Ответить по почте
Дата 03.07.2008 14:17:15 Найти в дереве
Рубрики Манипуляция; Идеология; Катастрофа; Культура; Версия для печати

Re: Помните клятву...

Ну поглумились Вы. Попрыгали на мироне, теперь давайте переходить к делу. Я согласен с Вами, что солидаристы в обществе представлены крайне слабо. Людей открыто называющих себя троцкистами в мире больше, чем солидаристов, еси не брать Китай. Да, действительно построение крепкого государства требует создания бюрократии. И один спорный тезис, что народ не хочет обратно. Это те тезисы, которые я считаю ключевыми в Вашем сообщении. Как я могу их прокомментировать. Способы создания солидаристов и обсуждаем мы с Мироном в соседней ветке. До воскресенья выложу статью про моду. Наличие эффективной бюрократии я пороком не считаю, как и большинство народа, все хотят эффективную милицию и прочие организации. Как их создать, что бы они не стали по Ленину частными владельцами государства очень важны вопрос, жду Ваших предложений. И теперь последний тезис. Народ не хочет назад, потому что ему внушили мысль, что "родимые пятна социализма" не вывести. То есть вышел на трибуну президент сказал - у нас социализм, на след. день огромный черный рынок, бюрократия кушает из распределителей, тотальный дефицит, Афганистан. Наша задача объяснить народу, что это не так