>Тут Вы повторяете идеи Кургиняна. Он считает, что сейчас реально есть две группы. 1. Россия–ненавистники, которые целепаправленно крушат Россию 2. Гедонисты, которые не спешат крушить, и наслаждаются, качая из России ресурсы на Канары.
Я эту идею нашел не у него, но дела не меняет, в первом приближении она верная. Если будем углублятся, то конечно увидим кучу группок
>Нет, народ идет именно к кнопке, в виде наркоты. Все благососотняи будет заменено на кнопку. 7 дней полного счастья и все.
По моим наблюдениям, население, как раз через чудовищную рефлексию начинает осознавать спектр проблем.
>Это интересное наблюдение.
Оно не совсекм мое. Эту тему несколько раз поднимал СГКМ
>Дело не в них. И никуда они не кинутся. Кухонные идиоты не способны кидаться. Их тихо погрузят в наркоту. Детей же лишат умения рассуждатъь. На это направлена реформа образования. Отрывочность знаний мешает созданию модели реальности.
Мы видим, какое реальное гражданское споротивленеи вызывает ЕГЭ. Это у же настоящее гражданское выступление. Мы уже говорили, что власть потихоньку стала выдвигать социальные лозунги, мое мнение, что она пытаетс манипулировать, но не учитывает эффекта. Лозунги озвучены с трибун, откуда с 85 года идет руссофобская грязь. При этом усиливается ощущение опасности у "среднего класса". Я проверил Ваше высказывание, про то, что народ с деньгами валит. И правда валит. По тихоньку скупают землю хорватии и болгарии. При чем на мой вопрос не будет ли там хуже, чем здесь в ввиду надвигающегося глобального кризиса, получило ответ - посмотрим. Значит валят не обдуанно, а в панике. Надо признать, что активизировалис наркотрговцы и очень усилилась антиррусская группировка на западе. Значит тоже чего-то боятся, значит скоро будет весело
Так победим. - miron03.07.2008 13:52:49 (60, 1260 b)