>А кто доказал, что базис существует и что это такое? И почему надо начинать с него? Наоборот. Базис зависит от идеологии.
Согласен. Но я думаю, исходить с начало надо с позици объективизма, мы побеим потому, что это обусловлена ходом истории, очень сильная позиция
>Их всего два. 1. Ограничение по размеру владения (как было в СССР). 2 Изьятие ренты из доходов с рентообразующей собственности, что легко делается путем введения налога с цену на энегроресурсы и на земелпную ренту в городах.
Тут есть огромная опасность очередной приватизации. Надо четко оговаривать, что эти шаги дадут результат, только при конкретной власти. А то ведь мы помним, что такими же лозунгами приватизироваи производство
Тут надо четко сказать эти шаги можно делать, только при нашей власти, иначе преступление против народа
>Как бы то ни было, но Зюганов один сумел спохранить компартию. В 24 странах постсоциализма компартии практически не существуют, а у Зюганова она есть и готова к мобилизации.
Очень сильная и прорусская соц партия украины
>И кто ее будет создавать?
Очень хороший вопрос. И даже ключевой, думаю надо рассмотреть дествия Ленина после того как он озвучил лозунг новой партии, и приступать