Работа над организацией темы не прекращается. Потому что интересы дела требуют организовать все так, чтобы можно было легко работать с огромной массой информации и с большим числом участников. А состояние этой организации пока таково, что я сам начинаю путаться в уже имеющейся информации. А что будет потом, когда количество доков увеличится неимоверно?! А что говорить о посетителях темы, если сам автор путается?!
Может, кому-то покажется, что это мелочи, но это именно те мелочи, о которых говорил Маркс в «Капитале». От них очень многое зависит. Иногда от мелочи гибнет огромное целое.
Так вот, даже сама моя работа над структурой темы является примером моего неполного владения материалом. Из-за переезда в Москву в моей московской рабочей папке по советизму не оказалось каталога «СТ». Поэтому и получилось у меня 13-е продолжение ( http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/248283.htm ) посвященным организации темы. Хотя еще в Начале темы (НТ - http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/108/108441.htm ) я заводил ветку СТ. Пришлось рыться в распечатках и домосковских материалах, чтобы выйти на путь истинный.
А истина в том, что нужно, все же, формальной, цифробуквенной, шифровки продолжений темы (1П, 2П и т.д.). И перейти именно к буквоцифровой. Потому что она является логической, тематической, и более удобной для работы.
Можно, конечно, и формальный способ использовать, но он приводит к сложностям. И годится, скорее, для тем небольшого, сравнительно, размера.
Те же сложности, которые возникли у меня с веткой ТС, имеют своей причиной не способ шифровки подтемы, а неправильная работа внутри темы. Просто, не нужно стараться слишком детализировать подтему. Возможно, главное – в самом общем виде собрать все материалы в одном месте. А детальная рубрикация может быть дана и в отдельных сочинениях, посвященных данной подтеме.
13П я уже упомянул. Были, конечно, и другие материалы по структуре, но пока сейчас не до поиска их. Это можно оставить на потом. Надо идти вперед.
Что же касается моих постоянных колебаний и шатаний, то я в них не вижу ничего страшного. Это нормальный процесс поиска, который значительно уменьшиться в объеме, когда все формы работы и организации будут найдены, и останется только наполнить эти формы содержанием. Чтобы довести создание системы новой идеологии до логического завершения. Так что, терпение, братцы, терпение…