От Petka Ответить на сообщение
К All
Дата 11.05.2008 11:57:32 Найти в дереве
Рубрики Крах СССР; Идеология; Катастрофа; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Почему Путин хмурый?

Почему ВВП последнее время хмурый?

Тут на соседнем форуме есть ребята, которые под каждое мое высказывание требут документальное подтверждение... Был бы я с ВВП на дружеской ноге (как Хлестаков), чтобы спросить его: «Вовчик, чё это ты такой смурной?», то он бы мне не ответил; а если бы ответил, то сказал бы неправду;, а сказал бы правду, так я бы ему не поверил...Так что справку я не получу!
Летом прошлого года, когда ВВП был в госятях на ранчо у Буша и удил там рыбу, он вытащил огромную рыбину –была фотография – наверное в половину своего роста (как результат совместной работы двух спецслужб – американской и российской, они повторили незабываемый эпизод из «Бриллиантовой руки») Да, я отвлекся... Так вот этот момент был переломным в президентской карьере Путина: до этого момента его идеология была четкой как прямая линия – наворовать побольше миллиардов и свалить за бугор. Ходят слухи, что в ФРГ для него замок (т.е. не дворец, а город дворцов) строят. И Абрамовича он выпустил как черный шар, проверить как за бугром среагируют. И к Бушу он приехал не чаи распивать, а задать ему простой вопрос: гарантирует ли тот ему личную неприкосновенность? Потому что перед его глазами печальная судьба экс-премьера Украины Павла Ивановича Лазаренко, которому сидеть еще 9 лет (!) в комфортабельной американской тюрьме за отмывание грязных денег, украденных из бюджета Украины (но почему-то на Украину они эти деньги не возвращают). А откуда у Путина миллиарды, за бугром хорошо знают. И повидимому Буш ему ничего не пообещал, в Россию вернулся другой Путин. Если мне память не изменяет, обещание уйти с поста президента от дал до этой рыбины, в ожидании жизни в ФРГ.
А здесь, дома, он увидел, что как только он уйдет и станет никем, его бывшие сослуживцы из ФСБ его живым не оставят. Но и контроль над бандами – пардон - сослуживцами, которые заниматся наркотрафиком, он потерял – не думал, что ими придется заниматься. Из всех линий поведения он принял саму сильную – стать премьер-министром с ручным президентом.
Ну а партия ЕР? Так эта та же КПСС, которая предала всех и вся – и его тоже предаст. Он это хорошо знает. Можно было «почистить» 18-миллионную КПСС? Или заменить ее на что-то другое? А создать партию большевиков, которая в феврале 1917г. имела численность 8 тысяч (не миллионов), которая за 2 месяца перед револцией была загнана в подполье, которую клеймили как немецких шпионов (а ей негде было ответить), вожди которой прятались по шалашам, и которая через 2 месяца взяла власть в гигантской Российской империи – чтобы создать такую партию, Ленин трудился 14 лет. И это был Ленин!
Повидимому понимание непосильности задачи и сделало ВВП хмурым?