|
От
|
Доцент
|
|
К
|
А.А.Чистяков
|
|
Дата
|
20.04.2008 19:18:33
|
|
Рубрики
|
Катастрофа; Семинар;
|
|
Re: Дикий? -...
>Не знаю, с какого бодуна и какого следователя вы "интервьюировали", ясно впрочем, что ничего конкретного о его работе Вы сказать не можете, например, что же такое он "обычно" делает вместо того, чтобы принимать законные решения.
>Диалог с Вами в таком случае, конечно, интереса представлять не может.
Стало быть, Вам интересно!
Продолжаем разговор.
Так понимаю, занимаетесь наукой - уголовное право? Рязань? Имеете степени, звание, которые позволяют Вам делить что-либо на научное и ненаучное? Хорошо, давайте с Вашей колокольни.
Поймите правильно, я никого не желаю в чем-то обижать, унижать и т.п. Да и права нет у меня такого: ни морального, ни процессуального, даже материального. :)
Хотелось бы узнать: как давно Вы занимались расследованием уголовных дел; как давно Вы держали в руках уголовное дело?
И для затравки задачка, которую "решал" тот самый пьяный следователь (или это Вы меня пьяным назвали?):
Сотрудник ППС доставляет пьяного в медвытрезвитель. В результате утром оба пишут друг на друга заявление в прокуратуру. Первый пишет рапорт о том, что его оскорбили при исполнении служебных обязанностей, второй - заявление о том, что его избили при доставлении в медвытрезвитель.
В результате проверки установлено, что никого не оскорбляли и не избивали, "все приседали как макаки".
Следователь добросовестно отказывает в возбуждении уголовного дела по обоим сообщениям. Все счастливы!
Ваши комментарии к задаче?