От А. Гуревич Ответить на сообщение
К Леонид
Дата 02.10.2001 10:08:22 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Модернизация; Культура; Версия для печати

Мерзость

>Хотите расскажу, что я сделал с сыном одного крупного банковского менеджера? А с девушкой, ездившей в институт на "Джипе"? Сделал сейчас, когда ваше время? Эти две семьи с высокими доходами я сделал очень несчастными. Недавно та девушка вышла замуж. Но уже ездит на занятия в общественном транспорте. "Джип" пришлось продать. :-)

>Аналогично думайте. Кроме того, для того, чтобы гадить либерально воспитанным по мелочи, меня к стенке припирать не надо. Например, стучать на них налоговым органам. Или сводить их деток с наркодиллерами. Пустячок все это. А приятно очень.

>И я человек рисковый. Люблю оружие вот очень. Собак в Абхазии сам резал и свежевал. Крови не боюсь, жизнь высшей ценностью не считаю - ни свою, ни тем более чужую.

Не имею намерения нарушать правила форума и оскорблять кого-либо. Однако меня просто тошнит от высказываний персонажа по имени "Леонид", законченного подонка. Неужели он сам не понимает, насколько отвратителен для окружающих? Если меня не поддержат другие участники форума, придется уходить отсюда и долго мыть руки.

Модератора прошу не стирать, хотя бы временно.