>Что вы намерены сделать со мною, что - с моей женой, с подросшими моими детьми, воспитанными мною "в либеральном духе".
Хотите расскажу, что я сделал с сыном одного крупного банковского менеджера? А с девушкой, ездившей в институт на "Джипе"? Сделал сейчас, когда ваше время? Эти две семьи с высокими доходами я сделал очень несчастными. Недавно та девушка вышла замуж. Но уже ездит на занятия в общественном транспорте. "Джип" пришлось продать. :-)
>Я вашей крови, уважаемые sovki, не жажду.
Да и я лично Вашей крови совсем не жажду. Но когда "воспитанные на багрянице жмутся к навозу" - мне это по кайфу.
Я - технарь и при любой власти работать могу. В СССР работал в ЦАГИ, "Буран" в полет готовил и до сих пор горжусь. Но до сих пор помню "картошку" и "ленинский зачет". И потому в ваш "солидарный рай" мне не хочется. Какой вы видите мою нишу в вашем солидарном раю?
Так и мне не хочется в капиталистический рай. Там у меня вобще никакой ниши нет. Потому что иметь свой дом и свою машину мне совсем не хочется. Мне и в муниципальной квартире по кайфу жить.
Я, помнится, предлагал Вам нечто аналогичное спартанским периэкам. Вам это почему-то не понравилось. Равно как и не понравилось почему-то идея о параллельном существовании разных укладов жизни. А мысль о наличии кварталов, где с воспитанными в либеральном духе не будут за одним столом сидеть и разговаривать и где либерально мыслящий не смеет подойти к местной женщине под угрозой смерти, Вас откровенно шокировала. Я так и не понял, что Вам здесь не понравилось.
>И ежели вы меня намерены припереть к стенке, то пример одиннадцати пилотов-недоучек, коих дядя Сэм прижал, у всех перед глазами.
Аналогично думайте. Кроме того, для того, чтобы гадить либерально воспитанным по мелочи, меня к стенке припирать не надо. Например, стучать на них налоговым органам. Или сводить их деток с наркодиллерами. Пустячок все это. А приятно очень.
>Меж прочим, я и по ледникам лазал, и на дельтаплане летал, и на байдарке сплавлялся, а теперь вот с парашютом прыгаю. Так что человек я рисковый и, ежели надо, вы ж понимаете...
И я человек рисковый. Люблю оружие вот очень. Собак в Абхазии сам резал и свежевал. Крови не боюсь, жизнь высшей ценностью не считаю - ни свою, ни тем более чужую. Так что здесь, пожалуй, у меня преимущество будет. Я не гуманист.