От Begletz Ответить на сообщение
К abr Ответить по почте
Дата 18.09.2001 17:24:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Против янкесов? Гы!

В США этого добра завались, ешь-не хочу. Они уже заелись, и все 90е шла обратная волна пуританизма. Я лично равнодушен к такого рода продукции, не надо сворачивать на мою личность.
Но исламский фундаментализм нельзя победить военным путем. Нельзя, потому что они готовы умереть, а мы-нет (я говорю здесь "мы", имея ввиду западную цивилизацию, к которой, несомненно, принадлежит и Россия). Они уже победили нас, хотя стрельба еще не началась. Перевоспитать фундаменталистов нельзя. Задобрить их подачками тоже отпадает. Они будут брать конфеты, держа фигу в кармане. Экономическое эмбарго? Они и так нищие. Значит, чтобы победить, надо создать для них невыносимые условия. А для этого нужно стукнуть по самому больному месту, по "любимой болячке на носу." Такой болячкой является их религия. Следовательно, чтобы прижать Талибан к ногтю нужно настолько жестоко надругаться над их религией, чтобы это стало для них совершенно непереносимым. Они разрушили статуи Будды? Значит, надо завалить Афган статуями Будды. Возможно, голографическими. Возможно, листовками. Короче, все, что оскверняет, оскорбляет и высмеивает их святые религиозные чувства, чем сильнее, тем лучше, и чтобы они не могли нигде от этого укрыться.