|
От
|
TV
|
|
К
|
Ossipova
|
|
Дата
|
18.09.2001 02:45:07
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: О зверствах...
>"Надо применять килотонные атомные бомбы и нейтронные боезаряды, чтобы навсегда уничтожить афаганских террористов" - сказал мне один человек. Вы согласны?
1. Простите, а вы понимаете, что является целью для килотонных атомных бомб? Да, я согласен, талибами совершено преступление. Я думаю также, что вы наверное искренне скорбите по невинным людям, погибшим в Америке. Но подумали ли вы, сколько невинных людей погибнет после применения "килотонных атомных бомб" по тому же Кабулу? Или эти люди не равны тем, что погибли в американских небоскребах? Они ведь тоже не лично виноваты, а расплачиваются за действия своего правительства.
2. Я не хотел бы оспаривать подлинность вашего "материала". И тем не менее, вы не задумывались о том, кому сейчас выгоден подобный сюжет? Ставки-то в сегодняшней игре очень высокие. Очень ли сложно за хорошие деньги нанять группу головорезов и заказать им подобные действия? Вы думаете, талибы - совсем идиоты, и в теперешней ситуации стали бы распространять подобные кассеты? Кстати, если не секрет - откуда у вас появилась эта кассета? Что-то не верится мне, что от самих талибов.
3. Что-то не припомню я за последнее время никаких захватов сотрудников Красного Креста. Укажите, если не сложно, ссылку на информацию о том, когда и при каких обстоятельствах были захвачены эти люди.
4. Мне по-настоящему страшно. Похоже, США действительно готовятся к третьему в истории мира ядерному удару по реальной цели. Слишком много в прессе стало появляться таких вот вопросов и полунамеков об атомном оружии, как вот сейчас ваш. Нет дыма без огня. А после такого действия останется всего несколько шагов до полномасштабного ядерного конфликта. Вам самой как подобная перспектива?
С уважением,
Владимир.