|
От
|
Дм. Ниткин
|
|
К
|
Мак
|
|
Дата
|
05.04.2008 19:04:41
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
И эти клоуны расчитывают, что их будут слушать?
>Кашин Б. С. (фракция КПРФ)
>У меня вопрос к докладчику. Вот вы говорили, что, решительно осуждая тот режим, который привёл к этим действиям... Готовы ли вы вслед за своими, как говорится, украинским коллегами увековечить память борцов с этим режимом? Я имею в виду не только Бандеру, но и генерала Власова.
Тут г-ну Кашину можно задать встречный вопрос. Я надеюсь, что он решительно осуждает режим Гитлера в Германии 1933-1945 гг. Готов ли он ставить памятники борцам с этим режимом? Черчиллю, Рузвельту, де Голлю, графу Штауфенбергу, бойцам польской Армии Крайовой, тому же Бандере, наконец? Или члену Национального комитета "Свободная Германия" фельдмаршалу Паулюсу?
>Федоткин В.Н. (фракция КПРФ)
>«Мы, депутаты, приносим свои извинения за то, что в нынешней России население уменьшается на 800 тысяч человек в год в основном от хронического недоедания, отсутствия лекарств.
Элементарно врет о причинах сокращения населения. Особенно насчет хронического недоедания.
>Обухов С.П. (фракция КПРФ)
>Признавая в заявлении Думы то, что у нас в Союзе ССР был тоталитарный режим, вы тем самым подчёркиваете правомерность пресловутой резолюции господина Линблада в Парламентской Ассамблее Совета Европы, которая требовала осуждения коммунистических режимов как тоталитарных, наравне с фашистскими.
А почему бы и нет?
>Тем самым вы реабилитируете и Власова, и Бандеру, и всех прочих борцов с тоталитаризмом.
Тот же самый логический финт. Если за бандитом одновременно охотятся сыщик и главарь конкурирующей банды - это не значит, что сыщик поддерживает второго бандита.