|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
03.03.2008 22:29:39
|
|
Рубрики
|
Прочее; Манипуляция;
|
|
Пока ветка не закрыта
>Мне кажется, ветку и вообще дискуссию на тему пора закрывать. Все уже ясно. Даже ошибки, недопустимые для шестикласника игнорируются ради доказательства нужного политически тезиса. Финиш.
Кем игнорируются?
Я ведь именно Вам все объяснил. В том, что было принято и одобрено, я принципиальных ошибок не увидел. Ошибки возникли позже. И я же их и нашел. Это игнорирование?
Страницы рассуждений, что и как не было обосновано, - это игнорирование?
Я ведь по решняковскому методу написал много больше, чем все защитники вместе взятые. Но... не в виде придирок к форме, не в виде издевок, а с рассуждениями по проблемам обоснования. Что откуда следует и почему. Было? - Было.
А с вашей стороны что было? - Один выпендреж. Ужасная фраза "неочищенная скорость"...
Да, "неочищенная скорость" - человек не вполне владеет ЖАРГОНОМ науки. Ну и что? - Вот я до сих пор не понял все выкрутасы Решняка с неочищенной скоростью, но разобрался в чертеже - не опознан фрагмент. И, думаю, Решняк на меня не в обиде. Да, ошибка "грязных рук" - бывает... Дай мне в руки этого Алексанра Решняка на год-два, - он будет владеть физикой ЛУЧШЕ Вас. - Он думает, а я, в качестве преподавателя, буду только подправлять его мышление. Ругаться, плеваться, - но уважать его стремление самостоятельно мыслить!
Зато ВЫ - и иже с Вами, - не думаете. Не работаете. Развлекаетесь. Тешите свое неудовлетворенное самолюбие претензиями к тем, кто не умеет говорить на Вашем языке. -Хотя сами в этом языке плаваете...
Проблема прекращения дискуссии названа одновременно и на Авиабазе, и Вами. РАДИ БОГА! - Пусть прекращается. Не страшно. Мы свой результат выбросили. И он живет и работает. - Пропущенный через уже несколько десятков специалистов высокой квалификации. - Ни одного ПРИНЦИПИАЛЬНОГО, ОБОСНОВАННОГО с цифрами на руках возражения - не возникло. Только камлания... - И даже на них есть ответ.
Оставайтесь с камланиями... - Бог ПОКА вам судья.