От Игорь С. Ответить на сообщение
К Durga Ответить по почте
Дата 10.03.2008 19:07:14 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Версия для печати

А кому "есть когда"?

> Некоторые шансы были у vld, но ему некогда,

Ну так и вам некогда, и Решняку некогда, и Кропотову некогда. Про Покровского вообще говорить страшно - по полгода нет времени рисунок построить. Так что всем "скептикам" некогда. Предлагаю перерыв до момента, когда они найдут время.

>так что сейчас я не вижу честного человека который мог бы выступить на стороне защиты.

Спасибо. Давайте на этом закончим.

>Тогда скажу, что с Мухиным я не согласен.

Отлично, только было б хорошо, если б вы с ним разобрались, кто же из вас прав.

>Я достаточно подробно ответил на ваш вопрос?

Спасибо. Вы даже излишне подробно ответили на мой вопрос.

>Я кстати жду с нетерпением ваших комментариве по поводу моего предложения по ведению - здесь: http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/243545.htm

Зачем? Если вы серьезно - обратитесь на Авиабазу, я полагаю на предложенных вами условиях там найдутся желающие и их достаточно много, чтобы покрыть широкий круг вопросов. Что касается лично меня, то для меня ваше предложение, адресованное людям, которых вы не считаете честным выглядит лицемерным. Да и брать на себя обязательство читать за спасибо кучу лекций людям, которым даже школьную теореиу сложения скоростей не удается разжевать и у которых нет времени...

Не-а, спасибо за предложение, я лично не готов к таким подвигам. Может кто другой...

Если найду время - отвечу подробнее.