|
От
|
Monk
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
08.03.2008 20:41:57
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Re: Логики наши...
>>Главное, в истерику не впадать.
>Уже не главное. Лучше бы Вы в истерику впали, но потом бы собрались с мыслями и разобрались в трехсосновом вопросе.
Ну куда Вам до трех сосен, Вы в двух наплутаете.
>> К. заявил: дайте мне хоть один пример, что Ленин - не марксист. Я указал, что Плехановы и проч. мартовы, которые общепризнанно являются марксистами, Ленину в этом звании отказали.
>Это не пример. Это довод. Вы даже эту разницу не понимаете??? Довод Очень слабый, потому, что у плеханова нет справки о том, что он решаетЮ кто марксист, а кто нет.
Вы Ленина почитайте, кого он ставил на третье место в европейской социал-демократии после Маркса и Энгельса, а потом уже справки требуйте, умница Вы наш!
>>Вот и докажите, математик наш великий, что Плеханов - не марксист, а Ильич всем марксистам марксист.
>Для особо одаренных еще раз медленно и терпеливо повторяю. Мне нет нужды доказывать, что Плеханов не марксист, потому как к моему тезису это не имеет никакого отношения. НЕ имеет. Из того, что плеханов является/не является марксистом никак не следует, что он прав в своем определении Ленина.
Вот ведь как бывает, терпиле плевать, что говорит Плеханов, которого Ленин принимал как светоча эсдековской мысли.
>кто-нипбудь в дружной солидаристской семье имеет вообще хоть какое-то понятие о логике? объясните Вы человеку, что ж мы тут как в д/саду то топчемся на месте...
Даю Вам совет: не ограничивайтесь Макаренко, иначе Вас не только саша1 будет по стенке возить...