>>Вы "такие" флэшки делали? Или хоть кто-то в (пост)-Совке?
>Делали в "Совке". А после того "настоящие работники" ("а не то что эти совки") распродают.
А что такое делали, что продавать можно? Не второсортное оружие чурбанам, а хайтековский ширпотреб, "флэшку"?
>>Схема примитивная, а Вы никак не поймете. Мне не нужны "хорошие или плохие" судьбоносные решения. Нужны согласованные со мной. А Вам?
>Виды согласования могут быть разные. Как и мотивы поддержки того или иного решения. Чрезмерно шкурные (такие, например: "дайте-ка сюда ваши микрухи совковые, я лучше из них золото выпаяю да продам; а уж опосля, коли захочу, может, вашим оголодавшим в результате детям чего и подам") удовлетворять ни к чему.
До кучи: а чем мне золото "выпаять" -- что может быть лучше?
А давайте местами поменяемся! Я встану в позу и ломанусь Ваши мотивации чмырить: вот эти раболепные, те халявнические, а здесь Ваши анальные комплексочки повылазили. Дабы такого маразма избежать, рассматриваются строго 2 альтернативы:
Или мы с Вами, вдоволь пособачившись насчет шкурного и раболепного обратимся к вышестоящему, чтобы рассудил;
Или заведем такой парламент, где наши с вашими представители попытаются к чему-то придти и законом оформить. Чтобы не собачиться, а закон исполнять.