>Перенесена в архив как оффтопик и граничащая с самомодерацией.
Т.е. вы не можете утверждать, что я грань перешел. А что, граничить запрещено?
>А Игоря С. я, как модератор, прошу больше в дискуссии на лунную тему не участвовать.
>Из наблюдения за его сообщениями в "лунной" ветке у меня создалось впечатление, что полезной информации для развития дискуссии в них немного, а ветка и так слишком быстро разрастается, тем более, что автор основной статьи, обсуждающейся в ветке сейчас - С.Покровский отказался дискутировать с ним ввиду, по его мнению, незнакомства Игоря С. с предметом обсуждения.
В таком случае ка участиник и в соответствии с правилами данного форума я прошу вас, как модератора, официально внести в ветку информацию:
1) участие в ветке любого участика будет остановлено, если у Кропотова создастся впечатление (неважно, правильное или нет) что полезной информации для развития дискуссии от участника немного
2) участие в ветке любого участника будет остановлено, если у Покровского сложится мнение (неважно правильное или нет) о незнакомстве участника с предметом обсуждения,
3) декларации "объявления войны" в данной ветке является важной и полезной информацией и не является оффтопиком
4) Участники ветки должны быть готовы к требования написать статью с ответом Покровскому, иначе они могут быть дисквалифицированы Покровским и их участие может быть приостановлено.
5) Участники ветки должны знать, что цитировании куска из статьи Покровского в ветке не является свидетельством, что они знакомы со статьей Покровского.
Я надеюсь, что мои предложения послужат более плодотворному обсуждению и расширению круга участиников обсуждения.
Кроме того, я прошу вас ответить за меня на все сообщения Покровского в мой адрес, написанные им после его заявления об отказе дискутировать со мной. Хотя бы с текстом "Извините, по моей просьбе Игорь С не может вам ответить".
Заранее благодарен.
>Если Игорь С. желает, он может подготовить статью-ответ на статью Покровского - тогда обсуждение может возобновиться с его участием.
>К сожалению, движок форума не позволяет запретить участнику писать в конкретную ветку, поэтому я прошу Игоря С. соблюдать запрет самостоятельно.
Ваше желание - закон. Это мое сообщение - последнее. Если я ошибся и этого сообщения писать в данную ветку было нельзя, то прошу сообщить мне, я удалю сообщение сам.
Точнее - перенесу его в соответсвии со своими правами как участника форума в новую ветку. Туда же продублирую и свое мнение о ходе дискуссии. В новой ветке это точно оффтопиком не будет.