|
От
|
Р.К.
|
|
К
|
Леонид
|
|
Дата
|
06.02.2008 23:39:06
|
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
|
Да это в общем-то и не увязка. Это звоночек.
Отнюдь. Я и не пытаюсь привязать эти два события друг к другу.
Я указываю на фоне чего, на фоне какой жизни форумные воинствующие атеисты и форумные воинствующие православные готовы виртуально (только ли?) друг другу в волосы вцепиться по надуманным вопросам.
То, что некоторые и из тех и из других относят себя к "солидаристам" - это придаёт происходящему особенный привкус. Марксисты - как марксисты, либералы - как либералы, конспирологи - как конспирологи, а "солидаристы" - как непонятно что. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу ещё декларируют примат рациональности и здравого смысла. И такая неадекватность в восприятии проблем и угроз!
>Этого особо тяжкого уголовного преступления с препирательствами атеистов и верующих. На мой взгляд, никакой связки нет, как нет ее и в случившемся под прошедшее Рождество убийстве в пьяной драке у кабака в нашем поселке.
Я вроде как не уголовную статистику по числу тяжких уголовных преступлений привожу.
Хулиганствующие молодчики убили прохожего - это и сегодня, и в СССР и в Царской России вряд ли было чем-то из ряда вон выходящим.
Почему-то детали проишествия, место проишествия в мире СИМВОЛОВ из Вашего внимания вышло. Впрочем не настаиваю - это субъективно.
>К сожалению, я знаю не один случай бессмысленных преступлений, совершенных по пьяни, а порой - совершенных с бессмысленной жестокостью. Совершенных пьяным молодняком в группе.
Разве в этом дело.
>Очень немало людей заигрывались настолько, что шли под суд и на зону. Увы, это так. Вот здесь новогодняя пьянка принесла горе в 4 семьи. Одного - на кладбище, троих за решетку.
И вовсе не в этом.
- Понятно - Леонид 07.02.2008 00:32:38 (28, 857 b)