|
От
|
miron
|
|
К
|
SpiritOS
|
|
Дата
|
10.01.2008 11:16:01
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Народ снова призовет Путина на царство...
>Да я читал эту статью, очень хорошо написано.>
Споасибо за полоюительный отзыв.
> Про долги написал в ответе Кара-Мурзе. >
Посмотрю.
>Какой Вы предпологаете прогноз после выборов?>
Процитирую свою статью. Что ждет российский народ? Недавно я пересматривал очень неплохой советский фильм "Русь изначальная". Сюжет там не самый динамичный, все о славянах, да о слявянах... Но есть интересный момент. Там показан властитель Византии Базилевс, которого играет Смоктуновский. В какой–то момент в городе вспыхивает восстание черни. Увидев, что его дворец окружен, Базилевс, по совету жены, которую играет Терехова, решает сделать новым Базилевсом своего недалекого племянника. Народу объявляется, что тот своей цели добился и теперь у народа новый властитель. Но через несколько дней народ просекает, что его кинули и снова поднимается на восстание в поисках виновных в своей плохой жизни. И тогда Смоктуновский указывает на своего племянника, нового Базилевса, как на главного виновника плохой жизни народа, а сам под гром оваций возвращается во власть. Думаю, что после марта очень скоро, перед лицом грядущего дефолта или государственного банкротства российский народ снова призовет во власть Путина, а Медведев будет играть роль племянника в указанном фильме, но об этом в следующей статье. А пока лишь скажу, что любые деньги надо переводить с товары.