От miron Ответить на сообщение
К SpiritOS
Дата 11.01.2008 11:29:07 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Итак, Ваши аргументы кончились? Пошла истерика и переход на личности?

>Вот сидит такой профессор в Италии. >

Во–первых, не профессор.

>Хорошо ест, вкусно пьет.>

Вино не пью совсем. Увы.

>И доказывает, что родители, которые меня вырастили просто чудовщными трудами на Урале, а особено в развале 90-х, оказывается сказочники и сволочи, потому что на грядках не работали.>

Передергивание. Сволочами я их не называл. Сказки же юпришли от Вас, поэтому я к родителям претензий не имею. Просто Ваша память, видимо, информацию исказила.

> Поверьте они свое в 90-х на грядках отпахали. И за ельцина не голосовали. А хотели Союз оставить.>

И что же мешало им выйти на улицы после провала путча? Я вот клеил и рисковал. Хотя и не в ту сторону.

>Не люблю я таких Герценых. В развале страны поучаствовал. Уехал, живет там не тужит. А кто тут лямку тянет, всех в сволочи записал. И стал понимать, как создается плохой образ Союза.>

Самое интересное, что я Вам в любовники не навязывался. Далее идет неспровоцированный переход на личности, что запрещено правилами форума. Вашу личйность я пока не обсуждал. Но теперь свободен сообщить, что такие банковские служащие как раз и разваливают Россию и СССР больше, чем сидящие в Италии так называемые профессора.

> Я вот например хотел бы его возвращения. Но когда читаю вот такие вот откровения, приходится включатсья в спор на другой стороне.>

Вот, видите, моя цель достигнута. Вывел я Вас на чистую воду. Всю Вашу спесь соскоблил и выявил подпольного антисоветчика. А Вы говорите, зачем термин кухонные идиоты?

> Как-то трудно верится, что все люди, которые меня окружали и из спец распределителей не жрали, были сволочами.>

Опять истерика и передегивание.

> Все таки Кара-Мурза честнее. Он хоть здесь сидит. Критикует, но сам в этом живет.>

А я и не претендую на честность в Вашем смысле слова. Ваша честность антисоветская по–сути. Она мне не подходит.