От miron Ответить на сообщение
К SpiritOS
Дата 10.01.2008 17:16:47 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Либералы врут, а ответ Ивы доказывает, что я прав. Про столовые.

>Ну верить или нет это Ваш выбор. Так просто на вскидку съездите в деревни около Перьми летом. Все поймете. >

Я был в деревнях около Вичуги. Там тоже голодно было. Но сейчас вообще ничего нет. Моя невестка поехала как–то в деревни Карелии и сказала, что при СССР там не было ничего и сейчас. Но раньше, хоть хлеб привозили.

>Я потом когда на Украину переехал, тоже через несколько лет с ужасом ту жизнь вспоминал.>

Украина жировала на низких ценах на энергоресурсы. Как ушла, так и кайф кончился. Я вспоминаю, какие были злые одесситы, когда их спросили про уровень жизни в СССР.

>Особенно химию нашу.>

Об этом знаю из рассказов про Салават Юлаев.

> Помоему Вы выстроили модель и все факты, которые не подходят под неё отметаете. Не совсем правильная позиция. >

Так нет у Вас фактов. Есть слухи и домыслы.

>Кстати так же либералы делают. Только у них модель рынка. >

Согласен, но они цифры не любят, а я люблю. Внизу их привожу.

>Кстати из Вашего отрывка не понял, почему же жить стало сытнее в тот период, когда Брежнев закупал зерно.>

В ссылке внизу есть точные цифры производства зерна в СССР. Почитайте и найдете ответ.

> И вот ещё вопрос, намного интересней. В союзе публиковался отчет чего и сколько произвели и сравнивали с 13 годом. Кстати очень честный отчет. Это как если бы сейчас публиковали отчет и сравнивали с лучшим годом союза, все бы вздрогнули. Так вот в этих отчетах указано , что мы в 70-х не достигли уровня 13 по производству зерна? Как Вы это объясните?>

Брехливостью прессы или незнанием Вами фактического материала, когда вместо ссылок и фактов Вы приводите домыслы и слухи.

А факты в статье

Миронин С. 2007. Воюющие цифры и зернопроизводство. http://www.zlev.ru/131/131_62.htm