|
От
|
miron
|
|
К
|
SpiritOS
|
|
Дата
|
10.01.2008 15:31:01
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
А нельзя ли огласить весь список противоречий?
>По части Ельцина я бы Вас так строго не судил.>
Самый строгий судья я сам.
> То что к моменту его появления страна была в кризисе это точно, и изменнения были необоходимы.>
Это домыслы бабок на базаре. Извините. Где он кризис то?
>Я смотрел ранние программы про него и читал, что писали. Народ просто обманули. Как можно было понять, что он не собирается это делать не знаю. Тут кстати вылез тот момент о котором пишет КАра-Мруза. Не подготовленность зрителя к прямой лжи в СМИ и при этом ощущение, что там что то приукрашивают и скрывают. Кара-Мурза рисует очень привлекательную картину, но она не совсем верна.>
Наоборот. Он рисует неверную картину. Он находит проблемы, которых у СССР как раз и не было. Просто нелъьзя сделать летающего слона.
>В Союзе накопились очень острые противоречия, элитой они не решались.>
А нельзя огласить весь список этих острых противоречий? Я вот жил при СССР 43 года и никак их не видел.
> То что народ взял решение в свои руки очень хорошо.>
Народ есть стадо. Как он мог взять решение в свои руки?
> То что это смоги использовать подлецы, крайне плохо. Из мемуаров высокопоставленых лиц конца Союза, я для себя сделал выводы, что она уже тогда срослась с преступностью. Честные управленцы даже на самом верху, окказались в меньшенстве и гораздо более плохо подготовлеными к этой схватке.>
Брешут.